惠民动态
基层小型工程项目的监督反馈功能上线啦!

时间:2023/05/09 11:02:52

来源:蕉岭县政务服务数据管理局

浏览次数:378

为扩大群众的知情权,不断完善惠民信息平台的信息公开内容,进一步提升监督效能,4月27日,蕉岭县惠民信息平台在“小型工程项目”公示栏目中新增了一个监督反馈功能。该功能旨在让公众更加方便地向相关部门反映在基层小型工程项目建设中存在的问题,强化群众监督作用。

在蕉岭县惠民门户网站、惠民APP、惠民微信公众号等进行基层小型工程项目功能板块升级,具体功能升级如下:

1.增加监督反馈功能。

2.通过简单的一问一答方式,向群众了解工程项目建设是否存在虚大虚构问题、利益输送问题、干部优亲厚友问题等8方面的问题。群众只需要选择对应的选项,无需打字输入,提交后点击确认,即可完成情况反馈。

3.系统会播报语音引导群众逐步完成情况反馈,方便群众使用。

为确保公众的反馈问题能够得到有效处理和解决,平台已建立专门的监督反馈机制,相关部门将及时对收集到的监督反馈进行核实、处理,确保问题能够得到快速解决,并向公众反馈处理结果。希望广大市民朋友们积极参与、使用监督反馈功能,共推群众监督见实、见效。


微信图片_20230508171744.jpg